il pleut sur la route ,le coeur en déroute....
Bonjour à tous
pluie ce matin sur le Tarn
Les températures étant toujours basses ,aujourd'hui je vous propose une recette pour vous réchauffer......l'aligot
Se régaler d'aligot, c'est nourrir son corps et son imaginaire, remonter les échelons du temps. Ce plat , de fromage et de pommes de terre, est un héritage des alentours de l'an mil, quelque peu modifié en chemin. Y plonger sa fourchette sans en connaître l'histoire légendaire serait quasiment sacrilège.....
Avant de le tourner dans son propre chaudron ou de le déguster dans les restaurants de l'Aubrac qui, tous, l'affichent à leur menu,lisez donc l'article que je lui ai consacré...
Mais d'abord,je vous parle du toupet....vous en avez ?
bien ,je n'aurai pas l'insolence de vous contredire alors,mais peut être l'audace de vous expliquer qu'un peu c'est bien ,beaucoup c'est trop culotté...
Allez bonne journée à vous.....
______
hérédité :
Un professeur convoque la mère d'un élève .
-Madame,votre fils ne pense qu'aux filles !
-Je sais réponds la mère,et si vous avez une solution !
J'ai le même problème avec son père...
______
brève de comptoir
Les maris des femmes qui nous plaisent
sont toujours des imbèciles....