2014

Publié le par automne81

    http://maesha3-fetenoel2.m.a.pic.centerblog.net/07502588.gif     

Recette pour la nouvelle année :

 prendre 12 mois complets, les nettoyer de tout ressentiment et regret,

les trancher en 28, 30 ou 31 morceaux et incorporer dans chaque journée

 une cuillère de persévérance et une louche de patiente ,

un zeste de courage et une pincée de confiance.

 Mélanger le tout avec de grandes portions d’espoir, de générosité et de douceur.

 Assaisonner d'une  poignée  de rires et d'une pleine tasse de bonne humeur,

 n'oubliez pas un soupçon de rêves,et une bonne dose d'humour

verser maintenant la recette dans un grand bol d’amour,

Et pour terminer décorer d’un sourire et servir avec tendresse

Maintenant vous avez 365 jours pour la savourer avec plaisir et délicatesse ..

 

    Mais meilleurs Voeux à tous et que l'année nouvelle vous soit belle...

 


    http://www.cerexrotary.fr/contents/media/88872_coupe_champagne.jpg 

Commenter cet article

râleuse ex02468 21/01/2014 23:45


et bien bonne année a toi , je t'espère en forme et pleine de projets??

loulou le filou 20/01/2014 11:18


Bonne année !

Pamphile 18/01/2014 17:19


Bonne, très bonne année à Toi et tes proches, Evelyne !!

mocekx 08/01/2014 10:31


très bonne année Evelyne! bises

vadou 06/01/2014 09:33


Bien le bonjour d'une vieille connaissance. Cette recette est à méditer et sûrement que certains ingrédients vont aider à rendre la nouvelle année meilleure (que quoi?). Je crois que les bonnes
résolutions peuvent se prendre à n'importe quel moment de l'année. En tout cas je te souhaite un départ pour le bonheur et plein succès pour tes rêves.


Je ne sais pas si tu es déjà au courant. Blogorama est complètement dans le cirage et va y avoir une vague de migration pour de nouvelles plateformes. Je suis actuellement bien intégré chez
Eklablog et pour l'instant ça me va. A une prochaine fois et toute bonne journée à toi.